今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>工作动态>>部门动态>>正文
腾冲市林业局:组织党员开展廉政警示教育
2018-07-12 16:12  

近日,腾冲市林业局以“万名党员进党校·善洲故里先锋行”为契机,组织第一批学员127名党员到腾冲市看守所、戒毒所和廉政教育基地接受警示教育,不断筑牢拒腐防变思想堤坝。

在腾冲市看守所,全体党员首先听取了看守所基本情况介绍,参观了高墙电网下的监区,亲身体验了关押犯罪嫌疑人的监室和活动场所,聆听了现场民警对部分典型案例的讲解。在腾冲市戒毒所,全体党员认真听取了戒毒所负责人关于毒品种类、毒品危害及全市禁毒严峻形势的介绍,了解了戒毒工作的主要措施,并对相关政策法规作了现场讲解,带领大家算清“政治账”、“经济账”、“名誉账”、“家庭账”、“亲情账”、“自由账”、“健康账”。在腾冲市廉政教育基地,现场参观了党的十八大以来中央、省、市及腾冲司法机关和纪检监察部门查办的在经济上贪婪、道德上堕落、生活上腐化的典型案例,一个个鲜活的案例,让大家深刻地认识到法律的威严、自由的宝贵、违法违纪的代价。

通过现场参观学习,全体党员干部纷纷表示,在今后的工作中,一定要吸取深刻教训,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,坚决守住思想道德和党纪国法防线,始终保持廉洁自律的品行,守住清贫、耐住寂寞、经住考验,决不逾越法律、纪律和道德的底线,堂堂正正做人、干干净净做事。(杨正兆  邵思丽)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号