今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>工作动态>>部门动态>>正文
市财政局“两廉政”提高干部“免疫力”
2018-09-10 17:20  

近日,腾冲市财政局党组严格履行主体责任,从严教育管理干部,通过开展廉政党课和廉政提醒谈话“两廉政”活动,不断提高财政干部拒腐防变“免疫力”。

上好“廉政党课”。近日,市财政局主要负责人为财政局干部职工上了一堂《领导干部要提高自身“免疫力”》的廉政党课,分别从提高自身“免疫力”是领导干部安身立命的根本、领导干部如何提高“免疫力”两方面对全局干部职工进行了廉政、勤政、德政教育。

开展集体“廉政提醒谈话”。局主要领导对全局干部职工进行集中提醒,要求全局干部职工要深入贯彻落实党的十九大精神,以深化落实“中央八项规定”精神为目标不断改进作风建设,要牢记“理财不爱财”的原则,虚心接受社会各界的监督,做到认真履职尽责、不断加强自我学习、恪守廉政纪律、找准角色定位,不断提高自身“免疫力”,在纷繁复杂的社会环境下确保从政安全,拒绝走向犯罪深渊。(牛晓芸 王飞 )

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号