今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>工作动态>>部门动态>>正文
腾冲市纪委派驻市委办纪检组开展节前廉政提醒确保廉洁过节
2018-09-30 10:33  

在国庆到来之际,腾冲市纪委派驻市委办纪检组到各监督单位进行节前廉政提醒谈话。一是要求各单位党员干部要牢固树立“四个意识”,增强党性观念,加强自身修养,强化拒腐防变的政治自觉、思想自觉和行动自觉。认真贯彻落实中央八项规定精神,继续整治“四风”问题,严禁违规公款送礼、公款吃喝、公款旅游等违纪违规事项;二是要自觉遵守廉洁自律各项规定,敢于把纪律、规矩挺在前面,争做清正廉洁的表率,共同努力营造风清气正、廉洁自律的政治生态。严防“节日腐败”,确保节日清风正气;三是要倡导理性、文明、健康的消费观和人情观,引导干部群众尚俭戒奢、移风易俗,自觉抵制不良风气;四是纪检组将采取明察暗访、专项检查、随机抽查等方式,层层开展监督检查。对节日期间执行制度规定打折扣搞变通、落实责任不力的,发生重大违规违纪问题造成影响恶劣的,要严肃追究相关责任。

此次开展国庆节前廉政提醒会议,是为了抓住国庆节这一重要时间节点,提醒党员干部以身作则、率先示范,过一个干净廉洁的国庆节。(周伟)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号