今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>工作动态>>部门动态>>正文
腾冲市纪委派驻市委办纪检组:监督募捐资金使用管理
2018-09-30 10:34  

近年来,腾冲团市委为了帮助更多的贫困大中小学生完成学业,在恒邦百大、新知图书城、空港酒店、驼峰机场等繁华地段和人流密集的地域安置投放了“希望工程”爱心捐款箱。募捐资金采取公开、透明的管理方式,定期由团市委邀请市纪委和捐款箱所在单位联合开启,募捐的资金集中清点,及时公布募捐数目及使用情况,并将全部款项用于帮助大中小贫困学生完成学业。

近日,在驻市委办纪检组的监督下,团市委到新知图书城、空港酒店、大昌隆超市开启放置在超市、酒店的捐款箱。本次开启捐款箱共有捐款6470.6元,其中新知图书城589.20元、空港酒店1554.90元、大昌隆超市4326.50元。所捐款项已存入腾冲市希望公益服务中心账户并进行了公示。(周伟)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号