今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>工作动态>>部门动态>>正文
腾冲固东市场所:从严管理党员领导干部
2018-10-30 16:11  

近日,腾冲固东市场所党支部组织全体党员干部深入学习了《腾冲市从严管理党员实施办法》,筑牢全体党员干部的责任担当和纪律意识。

严管党员队伍,树立鲜明导向。深入学习总书记系列讲话精神,把有关政治纪律和组织纪律的重要论述列为干部教育培训的重点内容,不断把学习贯彻工作引向深入。常态化进行党性教育,广泛宣传各类先进典型,强化党员干部的党性意识、纪律意识、规矩意识。

严明党员作风建设,推进常态长效。严格执行中央八项规定和省委、市委有关规定,加大反“四风”力度,进一步巩固和拓展教育实践活动成果。把从严管理的各项要求落实到党员干部队伍建设的各个方面,把从严管理的各项制度和措施落实到每名党员干部,以从严管理的新常态推动党员干部素质提高、形象提升、服务提效、作用提质

严抓党员廉政建设,筑牢反腐长堤。注重加强纪律教育,让党员干部深刻认识到“纪”在“法”前,“纪”比“法”严;明确党风廉政建设主体责任、一把手责任、监督责任,强化“一岗双责”,落实“一案双查”制度,严肃责任追究,构建任务明确、权责清晰、层层传导的责任落实体系。

严抓党员工作落实,强化工作质量。聚焦主业,回归本职,以提升执行力为重点,落实具体岗位职责,强化业务技能培训,突出重点工作,切实推动支部各项工作取得实效。(吴大礼)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号