今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>工作动态>>部门动态>>正文
腾冲市安监局廉政提醒谈话促廉洁
2018-10-30 16:13  

10月26日,市安监局党组召开廉政提醒谈话工作会,局党组书记、局长马家新同志与全局领导干部职工进行了集体廉政谈话工作。

会议组织学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》和《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》等有关规定,学习了意识形态工作有关要求和内容。

局主要领导在廉政谈话中对全局领导干部职工作出严格要求:一是要全面贯彻落实“八项规定”精神要求,严格贯彻执行机关内部规章制度要求,坚决防止“四风”问题反弹回潮。二是严格机关工作人员考勤工作制度,做到按时上、下班,不迟到、不早退,严禁在上班时间做已工作无关的事情,一旦发现,严肃处理,绝不姑息迁就。三是严格公务用车管理,领导干部严禁驾驶公车。四是严格公务接待,接待必须符合相关要求,坚持勤俭节约,严禁奢侈浪费。五是严格机关微信群管理,工作时间内严禁发与工作无关的内容,务必净化微信信息平台。六是要敢于担当,勇于担责,勤以修身,严以律己,推动安全监管本职工作,建设一支清正廉洁的安监团队。七是结合工作实际,扎实推动抓好应急管理各项工作。(杨双明 李小磊)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号