今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>工作动态>>部门动态>>正文
腾冲市商务局:“三学”措施抓好新修订《条例》学习贯彻
2018-10-30 16:14  

新修订的《中国共产党纪律处分条例》颁布以来,腾冲市商务局迅速行动、积极组织,通过深入系统学、营造氛围学、联系实际学,迅速掀起学习贯彻热潮,有力推动了商务工作发展。

深入系统学。采取多种方式系统学习《条例》,重点掌握《条例》修订的重大意义、“两个维护”和“四个意识”等核心要义,教育引导干部职工强化使命担当、认真履职尽责,真正把自己摆进去,切实以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展,宣传好、贯彻好《条例》。

营造氛围学。利用宣传栏、网站、QQ群和微信群等搭建学习平台,及时推送《条例》全文、修订前后对照表、要点解读和“有关规定”索引等,由局主要领导作专题辅导,组织心得体会交流、常识考核和学习研讨,大力营造浓厚学习氛围。

联系实际学。注重将学习贯彻成果转化到加强作风建设,树好商务工作队伍形象,提高服务质量上来,不断凝聚团结干事正能量。今年1至9月,腾冲市实现外贸进出口总额30664.03万美元,同比增长52.2%,完成全年考核任务的101.5%(全年考核任务为30200万美元),提前一个季度完成年度目标任务。(赵家贤)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号