今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>工作动态>>部门动态>>正文
腾冲:传达学习冯志礼在保山调研讲话精神
2018-12-12 16:57  

12月11日,腾冲市纪委监委召开全市纪检监察干部职工会议,传达学习省委常委、省纪委书记、省监委代理主任冯志礼到保山调研期间的讲话精神,并就如何贯彻落实讲话精神作了安排部署。

会议指出,冯志礼在调研期间就学习弘扬杨善洲精神及落实“两个责任”、聚焦主责主业、加强派驻监督、强化巡察监督、抓好监委留置点建设等工作,提出了具体工作要求。冯志礼的讲话精神站位高、落点实,是全市纪检监察机关做好当前和今后一个时期工作的重要遵循,全市各级纪检监察干部必须以冯志礼的讲话精神为指导,找准工作的切入点和突破口,推进全面从严治党向纵深发展。

会议强调,全市纪检监察干部要始终坚定共产主义信仰,忠诚于党的事业,牢固树立为人民服务的宗旨意识,坚决整治群众身边的不正之风和腐败问题;要树立正确的权利观,严守政治纪律和政治规矩,始终做到秉公用权、依法用权、廉洁用权;要不断强化全市纪检监察干部队伍的能力建设,通过大学习、大练兵、大比武提高办案的数量和质量,全面履行执纪监督和审查调查职能,让纪检监察工作出彩出新。

会议要求,全市纪检监察干部必须认真学习冯志礼到保山调研的讲话精神,确保学深悟透,并贯彻落实到具体工作中。市纪委常委、监委委员要带头学习,结合自己分管联系的工作,研究制定切实可行的办法和措施,力争各项工作任务圆满完成;各乡镇纪委、各派驻纪检监察组、各巡察机构要结合工作实际和职能,发挥自身优势,确保各项工作思路清晰、措施有力、成效明显、亮点突出;全市纪检监察干部要结合当前正在开展的纪律作风教育活动,深刻剖析自身存在不足,全面抓好整改落实,打造纪检监察铁军,维护良好政治生态。(李维杰)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号