今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>工作动态>>部门动态>>正文
腾冲市商务局:抓好“三个环节”着力增强组织生活会实效
2018-12-28 15:24  

近日,腾冲市商务局总支及各支部严格按上级通知,召开了2018年下半年组织生活会,通过抓好思想动员、严格会议程序和开展全程督导,确保了会议实效。

深入动员统思想。周密制定组织生活会方案,明确了主题、时间要求和步骤程序等内容,围绕集中学习研讨、谈心谈话、征求意见和查摆问题等方面做足功课,确保认识到位、行动自觉。认真查摆支部班子、班子成员和党员存在的问题和不足,防止走过场、流于形式。

严格程序抓规范。对组织生活会会前、会中和会后的工作程序提出明确要求,对对照检查、会议记录、谈心谈话表和公示等内容进行规范,确保程序不减、内容不漏、正规有序,高质量推进。

全程督导强实效。局党组全面指导、全程参加、全方位监督,对党支部和党员的对照检查、问题清单和相互批评意见清单等严格把关,及时纠正存在问题。支部班子和党员针对查找出的问题制定整改措施,明确整改时限,并进行公示,接受广大党员群众监督,确保查摆问题整改落实到位。(赵家贤)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号