今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>工作动态>>部门动态>>正文
腾冲市教育局:开展廉政教育 筑牢思想防线
2019-01-02 10:44  

2019年的钟声即将敲响之际,腾冲市教育局组织机关党员、干部及全体公职人员开展廉政警示教育,从思想意识上筑牢新一年廉政防线。

组织学习了2018年以来各级纪委通报的省内涉及教育系统的违纪违规典型案例,对腾冲市教育系统年内处理的几起案例进行了剖析,分析总结了案件发生的主客观原因,就如何强化学习提高、如何强化思想建设提出了要求。对加强元旦、春节期间纪律作风建设进行了要求。

组织到腾越镇观音塘社区廉政警示教育基地认真聆听了讲解员关于建立该廉政决基地的初心夙愿、关于我国历史上21廉吏、关于廉政警言名句……的讲解,参观了警示教育展厅,接受了一场荡涤心灵的廉政警示教育。

组织开展了经典诵读、诗词朗诵活动,以优秀的作品荡涤心灵,让励志文化、廉政文化、师德文化入脑入心,成为腾冲教育人修养修为的“绿水青山”。(张丽萍)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号