今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>工作动态>>部门动态>>正文
腾冲市收储中心:再掀学习《条例》《监察法》高潮
2019-01-18 10:48  

1月15日,腾冲市土地收购储备中心召开新一轮学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》动员会,对学习工作进行全面安排。

会议要求广大干部职工要牢固树立“四个意识”,通过开展新一轮深入学习宣传贯彻《条例》和《监察法》,真正把铁的纪律转化为干部职工的日常习惯和自觉遵循。以“三会一课”、例会学习、专题辅导等多种方式,保证至少通读一遍原文,原原本本学,逐字逐句学,有学习笔记、有体会感悟,确保学习取得实效。要把学习《条例》和《监察法》有机融入“两学一做”学习教育和“七五普法”教育,筑牢干部职工的思想防线,不断提高知纪守纪、知法守法的自觉性。

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号