今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>工作动态>>部门动态>>正文
腾冲市水务局:严抓节假日纪律作风建设
2019-01-18 10:49  

2019年伊始,腾冲市水务局抓住节假日这个关键节点,严防“四风”反弹,着力营造风清气正的节日氛围,以元旦、春节为契机抓实作风建设。

超前部署。把加强节假日期间纪律作风建设问题,作为落实党的十九大精神和习近平总书记对纠正“四风”不止步指示精神的具体实践行动。元旦前,召集二级单位、在建水利工程建设管理局围绕中央八项规定精神开展纪律作风建设专项检查并召开专题会议,打好廉洁“预防针”,敲响廉洁过节警钟。

重申各项纪律要求。召开专题学习会议,详细解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》,局主要领导领学,重点就两项法律法规的修订历史、意义、亮点等作解读,把学习的过程变成进一步加强纪律教育、强化法律意识的过程,确保《条例》《监察法》内化于心、外化于形。

自觉接受派驻监督。局主要领导、财务、公务接待等负责人和分管领导自觉接受了派驻纪检组就元旦、春节期间的纪律作风建设约谈,均承诺将自觉模范带头遵守各项规定要求,严防单位及自身发生“节日病”。(辛婷)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号