今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>工作动态>>部门动态>>正文
腾冲市和顺古保局:组织收看《红色通缉》专题片
2019-01-18 11:24  

1月16日,腾冲和顺古保局组织全体党员干部职工集中观看《红色通缉》第一集至第五集,认真聆听“红通人员”忏悔,在春节前接受一次特别廉政教育和心灵洗礼。大家纷纷表示该专题片具有很好的警示作用,深刻领会到全面从严治党永远在路上,反腐败斗争永远在路上的重大意义。

古保局职工马丽姗说:“观看了《红色通缉》纪录片,让自己的思想和灵魂接受了一次洗礼,更加清醒的认识到从严治党的重要性。在今后的工作生活中,一定要引以为戒,坚定理想信念,筑牢拒腐防线,营造风清气正的良好工作氛围。”

古保局常务副局长马智认为,《红色通缉》电视专题片彰显了党中央反腐败国际追逃追赃的坚定决心和鲜明态度。追逃追赃,惩治腐败永远在路上。我们要以案例为戒,时刻警醒自己和反思自己,不断提高党性修养和道德修养,强化法律意识和规矩意识,切实营造风清气正的良好环境,团结带领广大干部职工为和顺古镇经济社会发展做出更大的贡献。(李斌兴)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号