今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>工作动态>>部门动态>>正文
腾冲市收储中心集中收看《激浊扬清在云南》
2019-01-22 16:40  

1月22日,腾冲市土地收购储备中心组织干部职工集中收看《激浊扬清在云南》电视系列专题片。

《激浊扬清在云南》电视系列专题片播出后,引起了腾冲党员干部的强烈反响,为了增强警示教育效果,进一步提高全体干部职工廉洁自律意识,收储中心组织干部职工集中收看了《激浊扬清在云南》电视系列专题片一至三集,从《亮剑惩腐》《权欲之殇》到《贪欲之殇》,以身边的案例,讲述了从中央到省委反腐败的决心和勇气,从“打虎”到“蝇贪”的查处,体现以反腐败争斗永远在路上的恒心和智慧,真正落实反腐败工作无禁区、全覆盖、零容忍。

观看影片后,大家感慨万分,相互交流体会,表示要自觉与腐败现象作斗争,要激浊扬清树正气,为建设风清气正、海晏河清的美丽腾冲而努力。(市收储中心

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号