今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>工作动态>>部门动态>>正文
腾冲市林业局:严把节日廉洁关 紧盯作风不松懈
2019-01-24 17:05  

春节将近,腾冲市林业局三举措严把节假日“廉洁关”,紧盯作风不松懈,促使全局党员干部廉洁过春节。

加强宣传教育,严明纪律“高压线”。及时下发关于加强2019年元旦、春节纪律作风建设的通知,召开专题会重申纪律作风要求,重申中央八项规定精神,要求党员领导干部时刻紧绷纪律弦,坚决杜绝“节日腐败”,严防“四风”问题反弹,做到廉洁过节、干净度假。

通报典型案例,划定作风“警戒线”。利用周一例会对纪检监察机关查处的违反中央八项规定精神问题进行通报,要求广大党员干部职工以案为戒,以身作则,不折不扣的贯彻落实中央八项规定精神,严守党纪党规,敬畏纪律,守住纪律“红线”。

强化监督检查,严格督查“守底线”。抽调人员组成督查工作组,采取明察暗访、专项检查、随机抽查等方式,深入各国有林场、林政稽查大队、中队及木材检查站等林业基层单位,对党员干部公款吃喝、公款送礼、收受礼品礼金、电子红包,借婚丧喜庆敛财,出入高档娱乐场所搞奢靡之风,违反规定滥发钱物等问题进行重点检查,狠刹节假日期间不正之风。(杨正兆 邵思丽)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号