今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>工作动态>>部门动态>>正文
腾冲法院:干部职工集中观看反腐专题片《激浊扬清在云南》
2019-01-24 17:13  

为深入开展反腐倡廉宣传教育活动,进一步释放反腐败斗争不松懈、不停步、零容忍的强烈信号,教育警示全体干警知敬畏、有戒惧、守底线,筑牢拒腐防变的思想道德防线。1月24日,腾冲市人民法院组织全体干部职工集中观看《激浊扬清在云南》系列警示教育专题片。

《激浊扬清在云南》运用典型案例以案施教,以案释法,以近年来查处的省管干部违纪违法典型案例为主要内容,全方位展示了落马官员走向深渊的心路历程,深度剖析了腐败分子走向歧途末路的人生,意义深刻、具有强烈的冲击力和震撼力。彰显了全省纪检监察机关惩治腐败不放松、不停步的坚定立场和坚决行动。

此次观影活动,对全院干警不仅是一次身临其境的警示教育,更增强了党风廉政教育的针对性和实效性、增强了干警们拒腐反腐的决心和信心。

观影结束后大家一致表示,要以专题片中党员领导干部堕落腐化的轨迹警示自己,警钟必须长鸣,严守党纪国法的红线,进一步强化廉洁自律意识,时刻紧绷“纪律”这根弦,不断加强自身作风建设,严守党纪国法,筑牢“防腐墙”,以坚强的党性、优良的作风,凝心聚力、扎实做好本职工作,做一名清正廉洁、遵纪守法的司法工作者。 (腾冲市人民法院

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号