今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>工作动态>>部门动态>>正文
腾冲市安监局:廉政提醒谈话促廉洁
2019-02-22 16:33  

2月18日,腾冲市安监局召开廉政提醒谈话工作会,局党组书记、局长马家新同志与全局领导干部职工进行了集体廉政谈话工作。

会议组织学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关法律条规,学习了市纪委全会精神有关要求和内容。

该局主要领导在廉政谈话中对全局领导干部职工作出严格要求:一是要全面强化理论武装,筑牢宗旨意识。二是切实要增强“四个意识”,树立“四个自信”,坚定“两个维护”,增强政治定力。三是要力戒形式主义、官僚主义,严禁表态调门高、行动落实差,说一套、做一套,浮于表面、华而不实,改进工作作风。四是要增强法纪意识,筑牢思想防线,做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧。五是要聚焦脱贫攻坚,维护群众利益。六是要落细落小抓廉洁,律己修身促廉政。全体安监干部在机构改革期间,要保持清风正气,严禁触碰纪律作风的“高压线”。(杨双明 魏娟)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号