今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>工作动态>>部门动态>>正文
腾冲市委编办:“四举措”集中整治形式主义官僚主义
2019-03-11 17:38  

为全面落实党风廉政建设工作的政治责任,进一步巩固拓展作风建设成果。腾冲市委编办实施四举措,深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义工作。

强化思想政治引领。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚定践行“两个维护”,增强政治定力,旗帜鲜明讲政治,严守政治纪律,牢记党员身份,谨言慎行,讲政治顾大局,推进机构编制管理工作高标进位、提档升级。

提高拒腐防变能力。教育引导党员干部职工廉洁自律,坚守底线思维,贯彻落实中央“八项规定”精神,严格执行财务制度、保密纪律,规范大额资金使用、强化工作经费使用和监督责任,做好相关政策解读,严格执行廉洁自律各项规定,加强作风建设,提升工作效能,增强群众工作本领。

落实廉政主体责任。强化担当作为,办党支部认真履行党风廉政建设工作主体责任,主要领导落实第一责任人责任,班子成员履行“一岗双责”责任。党员干部自觉接受监督,坚持严管和厚爱相结合,让监督成为常态,充分发挥民主生活会和组织生活的监督作用,发挥党员干部示范引领作用。

夯实集中整治效力。以开展集中整治形式主义、官僚主义的突出问题为契机,以党的政治建设为统领,进一步提高政治站位,机关党员干部要全面参与、把自己摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去,扎实开展集中整治专项行动,以自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的精神锻造和锤炼自己,永葆生机和活力,切实整改,务求实效。(陈红鸿)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号