今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>工作动态>>部门动态>>正文
​腾冲市科协召开党员领导干部民主生活会
2019-03-04 17:39  

按照腾冲市委的安排部署,决定在全市召开科级以上党员领导干部民主生活会,腾冲市科协认真学习贯彻落实,经过精心准备,报请市委第十五督导组同意,于2019年2月26日召开科级以上党员领导干部民主生活会,市委副书记、总队长孟定双同志、市委第十五督导组领导出席指导了会议。

会上科协主要领导代表班子作了对照检查,党员班子成员作了个人对照检查,相互作了批评与自我批评。市委第十五督导组领导对民主生活会作了点评。市委副书记、总队长孟定双同志对科协开展好科级以上党员领导干部民主生活会提出四点要求:一是统一思想,提高认识。科协领导班子必须把思想认识统一到市委的安排部署上来,认真践行民主集中统一的思想,以民主生活会为契机,把科协各项工作做好;二是紧扣主题,聚焦问题,科协开展的批评与自我批评追根溯源,剖析深刻,相互批评态度诚恳。三是加强整改落实。针对存在的问题结合科协工作实际认真抓好整改落实。四是科协领导班子要严格落实主体责任,加强党风廉政建设,严格遵守中央八项规定和省市相关规定。(赵国新)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号