今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>工作动态>>部门动态>>正文
腾冲市政协机关:着力加强机关廉政文化建设
2019-11-01 16:09  

腾冲市政协机关积极探索机关文化建设新路,将机关职能、业务知识、党建活动与廉政文化相结合,着力加强政协机关廉政文化建设,充分发挥机关文化的导向、凝聚、规范和激励作用。

建廉政廊道。围绕打造忠诚干净担当的政协机关干部队伍要求,在各楼层廊道显著位置,悬挂习近平总书记“敬民篇、立德篇、笃行篇”,“执政以廉政为本,为官以勤为先”,“加强廉政建设,弘扬正气清风”,“清正廉明、勤政为民,公正公平、清正廉洁、廉洁奉公,两袖清风”等30余幅图文并茂的廉政名言警句、廉政知识和政治学习标语,营造出浓厚的廉政氛围。

建党建活动室。坚持全面从严治党从政协机关自身严起,严肃党内政治生活从严格机关组织生活抓起,扎实开展机关党建工作。庄严的入党誓词、党员的权利和义务、“不忘初心、牢记使命”主题教育及党建工作系列规章制度等悬挂在醒目位置,机关党建工作走上规范化、制度化;丰富的学习活动,引导党员干部以知促行,增强了党组织的凝聚力和向心力。(解宏伟)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号