今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>工作动态>>部门动态>>正文
市政务局传达学习十九届四中全会精神
2019-11-08 10:40  

11月4日,市政务局组织全体干部职工认真传达学习党的十九届四中全会和习近平总书记重要讲话精神。

会议指出,党的十九届四中全会是在当今世界正经历百年未有之大变局、我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期召开的一次历史性会议。学习宣传贯彻十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,也是“不忘初心、牢记使命”主题教育中的一项重要政治任务。

会议强调,要把学习贯彻好党的十九届四中全会精神,作为当前首要的政治任务抓紧抓实抓好。要从党的十九届四中全会召开的重大意义和深远影响去准确理解和把握,从历史方位、制度体系、总体目标等维度提高站位、加深理解,以高度的政治自觉和思想自觉强化使命担当,迅速兴起学习宣传热潮,推动全会精神入心入脑、落地生根。

会议要求,要将十九届四中全会精神的贯彻落实与全面推进“互联网+政务服务”、公共资源交易标准化、一部手机办事通等各项工作结合起来,着力推动放管服改革、不断优化营商环境,提升服务效能。(李自令)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号