今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>工作动态>>部门动态>>正文
​腾冲市人社局传达学习十九届五中全会精神
2020-11-25 16:31  

11月16日,腾冲市人社局召开干部职工会,传达学习党的十九届五中全会精神。

会上,重点学习十九届五中全会精神和习近平关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明,站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,党的十九届五中全会将“十四五”规划与二〇三五年远景目标统筹考虑,全面系统回答了新形势下实现什么样的发展、如何实现发展这个重大问题。

会议要求,全局干部职工要深刻认识党的十九届五中全会的重大意义,迅速掀起学习的热潮,切实把思想和行动统一到十九届五中全会精神上来。要深入贯彻抓学习,局党总支和各支部要制定学习计划,把全会精神作为理论中心组学习、党支部“三会一课”的重要内容,采取多种形式,组织党员干部系统学、全面学。要推动全会精神落地见效,各中心(院),各股室要把学习贯彻全会精神与推动当前工作紧密结合,坚持目标不变、任务不减、劲头不松,坚决完成年初确定的各项目标任务;切实把学习成果转化为坚决做到“两个维护”的高度自觉,转化为统等推进“六稳”“六保”工作和脱贫攻坚收官战的实招硬招,转化为攻坚克难、有效助力乡村振兴的强大合力。要坚持围绕中心抓党建,聚焦党的十九届五中全会部署的中心工作、重点任务,充分发挥机关党组织的战斗堡垒作用和党员的先模范作用,推动干部职工在服务大局、服务中心工作中当主角,严实工作作风,切实把全面从严治党的各项工作落到实处。( 人社局办公室)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号