今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>工作动态>>部门动态>>正文
腾冲市市场监督管理局:“三个注重”深入学习党的十九届五中全会精神
2020-11-25 16:39  

市场监管局深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,做到“三个注重”, 切实推动党的十九届五中全会精神在市场监管局落实落地。

注重领导带头。全局领导干部坚持以上率下,发挥示范作用,真正把学习全会精神作为当前最重要的党课和政治必修课,带头先学一步、学深一层,撰写心得体会,为全局党员干部做出示范、当好表率。党组开展理论学习中心组专题学习党的十九届五中全会精神,党组成员带头在单位宣讲,带领全局党员干部认真学习领会十九届五中全会的丰富内涵和精神实质。

注重浓厚氛围。各党支部结合市场监管工作实际,认真做好学习宣传工作,通过支部“三会一课”、集中学习、研讨交流等形式多样的载体和途径,激发全局党员干部的学习热情,营造主动学、深入学、持续学的浓厚学习宣传氛围。

注重统筹结合。坚持融会贯通,狠抓贯彻落实,把学习贯彻全会精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神结合起来,与开展“边疆、民族、山区、美丽”市情新内涵大讨论活动结合起来,把党的十九届五中全会精神落实到市场监管工作的各方面、全过程,确保全会精神在市场监管局结合转化、落地见效。(市场监管局郑治玲)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号