今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>工作动态>>部门动态>>正文
腾冲市教体局领导到腾越中心学校上廉政课
2020-12-01 15:18  

11月30日,腾冲市教体局副局长丁应升到腾越中心学校上廉政课,进一步推进巡视整改工作落地见效,强化师德师风建设。腾越镇各中小学幼儿园校园长、腾越中心教职工60人认真聆听了廉政课。

廉政课围绕省委第三巡视组对教体系统提出的整改要求,根据本次整改工作的重点,结合实际及本人的切身感受,从四个方面和大家诚挚地交流,特别是对违纪问责做了深入的说明和要求。要求大家一要加强学习,树立正确的人生观、价值观,追求无私奉献的精神境界,培养高雅的生活情趣;二要保持清醒的政治头脑,将纪律和规矩挺在前,算好“政治、经济、自由、家庭”四笔帐,做到防微杜渐、时时刻刻警钟长鸣;三要勇于担当,敢于同赌博、吸毒、酒驾等不良行为作斗争,带头做好示范,并教育督促好广大教职工守纪律、讲规矩,坚决杜绝赌博、吸毒、酒驾腐蚀我们的校园;四要认真对照,真改实改,多措并举为腾冲教育营造一片风清气正的良好氛围。

廉政课强调,腾越镇各学校要持续强化学习和宣传教育,利用每周一的集中学习、三会一课,切实提高思想政治素质;持续推进贯彻落实师德师风有关文件精神;健全完善内部管理制度,从学校的各项规章制度的健全到执行,从分析研判制度到线索排查;多方位引导教师丰富业余爱好,追求有品质的生活,让师生积极健康!(辜艳华)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号