今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>工作动态>>部门动态>>正文
腾冲市商务局:组织观看警示教育片《围猎:行贿者说》
2020-12-01 15:20  

11月30日,腾冲市商务局组织干部职工认真收看了《围猎:行贿者说》反腐警示专题片,专题片以案说纪、以案说法,触及灵魂、震撼心灵,使大家从一个个行贿者的丑恶嘴脸中看到了周凯、许雷等无视党纪国法,目无组织纪律,利用自己地位和手中权力中饱私囊、满足私欲,甘于被“围猎”,从党员领导干部蜕变为阶下囚的人生轨迹,一桩桩触目惊心的违法违纪事实,就是为党员干部敲响的一声声警钟,让人深思,令人警醒。

大家纷纷表示,一定要从这些违法犯罪案例中汲取深刻教训,不断提高党性修养,严格遵章守纪,深入转变作风,时刻自重、自省、自警、自励,不断筑牢拒腐防变思想防线,始终做到忠诚、干净、担当,着力提升服务质量,积极推动商务工作高质量转型跨越发展。(赵家贤)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号