今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>工作动态>>部门动态>>正文
腾冲:学习贯彻十九大精神全面从严治党永远在路上
2017-10-26 10:21  

党的十九大报告在腾冲市纪检监察干部中引起强烈反响。报告中关于持之以恒正风肃纪、夺取反腐败斗争压倒性胜利、健全党和国家监督体系等内容,成为纪检监察干部重点关注的焦点和谈论的话题。

腾冲市纪委监察局召开十九大精神传达学习交流会

会议现场

会议现场  

10 24 ,腾冲市纪委监察局召开十九大精神传达学习交流会。会议学习了十九大报告,部分纪检监察干部进行了学习心得交流。  

市纪委副书记在交流中说,习总书记的十九大报告,既有理论温度,又有实践高度。作为一名基层纪检监察干部,应该从三个方面提高履职能力。一是要提高思想认识,履好职,担好责;二是要加强业务学习,适应新形式下的反腐要求;三是依纪依法履职。依据党章党纪党规,运用“四种形态”,抓早抓小,强化监督执纪问责。党风政风监督室主任做了题为《勇于当担憧憬未来》的心得交流,他说结合岗位职责,只有坚定信心,苦干实干,密切联系十九大精神引领和工作实际,做到内化于心、外化于行,真正把十九大精神落到实处,才能为实现美好憧憬付出绵薄之力。  

下一步,腾冲市纪委将学习贯彻党的十九大会议精神作为今后一段时间内的重要任务来完成,一是全面、深入、系统的学习十九大报告,学原文、悟原理,学深悟透、融会贯通,用中国特色社会主义新思想武装自己的头脑;二是牢固树立“四个意识”、坚决维护党中央权威、全面贯彻执行党的理论和路线方针政策,真正做党的忠诚卫士;三是加强作风建设,增强群众观念和群众感情,厚植党执政的群众基础,巩固拓展落实中央八项规定精神,坚决反对特权思想和特权现象,加强纪律教育,强化纪律执行,知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活;四是强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉,敢于和善于同一切不正之风及腐败行为做斗争,通过大家的共同努力,为腾冲跨越发展营造风清气正的政治环境。  

(腾冲市纪委  王爽  供稿)  

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号