今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>工作动态>>部门动态>>正文
民政局召开2017年度党风廉政建设责任制考核测评会
2017-12-22 16:23  

 

 

20171221日,市委第六考核组对民政局执行2017年度党风廉政建设工作开展情况进行检查考核,民政系统干部职工35人参会和参加测评。  

会议由考核组带队领导顾帆书记做动员讲话,听取了民政局领导班子执行2017年党风廉政建设责任制的工作情况报告和党政领导个人述责述廉情况报告,对参会人员进行了民主测评和问卷调查,查看了民政局执行2017年度党风廉政建设责任制情况的相关痕迹档案资料,延伸检查了局属两个支部工作开展情况。  

  会议通过听取汇报和查看资料,检查组一行充分肯定了民政系统2017年度执行党风廉政建设工作所取得的成绩,并对存在的问题和不足给予了指导,针对存在的问题和不足,明确提出今后需重点抓好三个方面的主要工作:一是要贯彻落实好中央八项规定精神,勤俭持家,节约开支,严格三公经费的管理和使用;二是在抓好纪律作风建设的同时,要加大宣传力度,保持民政宣传教育的良好势头;三是要不断强化内部管理,注重用制度管权、管人、管事,年终做好述责述廉,用铁的纪律打造“忠诚干净担当”的民政干部队伍。(马建梅)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号