今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>工作动态>>部门动态>>正文
赵碧原调研腾冲纪检监察工作
2018-03-28 08:56  

3月27日,保山市委常委、腾冲市委书记赵碧原到市纪委市监委进行调研,听取纪检监察工作情况汇报,分析党风廉政建设和反腐败工作存在的突出问题,推进全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。

召开调研座谈会

在调研座谈会上,腾冲市委常委、纪委书记、市监委主任翟勇利从“抓责任、在主责主业上发力,抓作风、在巩固深化上发力,抓宣教、在筑牢防线上发力,抓惩处、在遏制震慑上发力,抓巡察、在督促整改上发力,抓扶贫、在精准落实上发力,抓队伍、在严管厚爱上发力”等六个方面汇报了纪检监察工作开展情况,并实事求是指出了存在问题,明晰了下步工作思路。

调研信访举报工作

赵碧原充分肯定了腾冲党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩,并与参会的纪检监察干部交流讨论了监委12项调查措施的运用和监督执纪“四种形态”转换等问题。赵碧原强调,全市纪检监察干部必须加强学习,提高法律素养和业务能力;必须认真履行职责,严格执纪执法,盯紧扶贫领域、工程项目招投标及扫黑除恶专项斗争中的腐败问题,深入开展监督、调查、处置工作;必须加强自身建设,自觉接受监督,确保权力在阳光下运行。

调研案件办理情况

赵碧原先后深入腾冲纪检监察机关各室、谈话室进行实地走访,和纪检监察干部亲切交谈,了解问题线索处置、案件审查调查等情况。

实地踏勘留置点选址

调研期间,赵碧原还实地考察了留置点选址情况。(李维杰)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号