今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>工作动态>>部门动态>>正文
腾冲:向5个乡镇党委反馈问题60个 意见建议18条
2018-06-13 15:44  

根据腾冲市委的统一部署,今年3月20日至4月20日5个巡察组对马站乡、芒棒镇、五合乡、滇滩镇、固东镇开展为期1个月的常规巡察。日前,市委各巡察组分别向5个被巡察党组织反馈巡察意见。

反馈会上,市委各巡察组一针见血、原汁原味地向被巡察党组织反馈了巡察意见,指出被巡察党组织在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等方面存在的问题共60个,提出整改意见和建议18条。

市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办相关领导参加反馈,并对巡察整改工作提出明确要求:一要进一步深化对巡察工作的再认识,切实增强整改落实的行动自觉,充分认识阶段性的成绩面前不能忽视反腐败斗争形势“依然严峻复杂”的现实,始终保持战略定力,以巡察整改为契机,自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,把整改转化为谋划工作、完善措施、破解难题的实际行动。二要强化责任担当,提升整改成效。要压实整改责任,尽快成立巡察整改工作领导小组,加强对巡察整改工作的组织领导,认真对照反馈意见,研究制定整改方案,细化整改内容、整改措施、整改时限,明确责任领导、责任单位、责任人员。三要突出成果运用,形成常态效应。要深入分析存在问题的原因,深挖问题本质,找准病理成因,通过综合分析、综合施策、举一反三强化巡察成果运用,建章立制、堵塞漏洞,真正发挥好巡察的震慑、遏制、治本的作用。

被巡察党组织书记表示,巡察组反映的问题客观全面,指出的问题切中要害,对反馈的问题将诚恳虚心接受,照单全收、不存异议,并及时制定整改路线图,挂图作战,实行销号管理,以高度的政治自觉和政治责任逐项抓好整改落实。(杨荣辉)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号