今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>宣传教育>>正文
腾冲地方路政大队开展廉政教育
2018-07-12 15:28  

近日,腾冲地方路政大队开展了专题廉政教育,旨在增强路政执法人员的党纪法纪意识,预防执法犯法行为,促进路政执法人员依法行政、清正廉洁。

通过剖析腐败案例,组织全体路政执法人员观看廉政警示片,警示路政人员在路政执法中,要做到慎独、慎微、慎初,坚守底线,抵住诱惑;加强自我约束、自我改造,做到不仁之事不为,不义之财不取,不正之风不染,始终保持思想道德的纯洁性。引导路政人员牢固确立正确的权力观和价值观,进一步构筑思想道德防线,从源头上预防腐败现象和不廉行为的发生。

通过教育培训,进一步增强了路政人员廉洁自律意识,同时,大队要求党员干部要严格遵守党纪国法、法律法规及各项规章制度,严格区分是非,要常怀敬畏之心,常鸣警示之钟,以案为诫,以人为诫,以腐为诫,牢固树立“四个意识”,严格遵守六项纪律,时刻紧绷廉洁自律这根弦,筑牢拒腐防变的思想防线,切实做到自重、自省、自警、自励,做一名合格的路政执法人员。(杨成伟)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号