今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>宣传教育>>正文
荷花镇组织观看反腐倡廉电影《决不姑息》
2018-07-12 15:30  

为切实做好反腐倡廉宣传教育工作,进一步增强全镇党员干部廉洁自律意识。7月10日,荷花镇组织镇村党员干部150余人集中观看反腐倡廉电影《决不姑息》。

电影通过讲述纪检干部如何坚持原则、顶住各方压力,紧盯违纪线索深挖细查,严惩腐败分子,切实维护国家和人民利益,让腐败分子无藏身之地的感人故事。触动了每一位观看者的心灵,纷纷表示要深刻吸取案中腐败者的教训,以身作则,工作中经受住各种利益诱惑,严格按制度和规矩办事,避免违纪违法行为的发生。

观看结束后,要求全体党员干部结合自己思想和工作实际手写一篇高质量心得体会,并从中择优推选一篇上报市纪委。(刘永辉)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号