今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>宣传教育>>正文
腾冲市住建局开展“四个一”活动学习贯彻监察法
2018-07-12 16:16  

为使全体干部职工准确掌握新修订的《国家监察法》精神实质,切实做到自觉遵守、维护、贯彻监察法,腾冲市住建局通过组织集中学习、宣讲、座谈、撰写心得体会“四个一”活动开展对监察法的学习贯彻。

组织一次集中学习。该局组织一次局机关全体干部职工及下属单位负责人、各党支部书记参与的集中专题学习会议,原文学习国家监察法。通过集中学习,使干部职工熟悉掌握监察法条文内容,增强干部职工学习贯彻监察法的自觉性。

开展一次宣讲大会。由市纪委派驻该局的纪检组组长结合党章、宪法以及党中央关于国家监察体制改革的决策部署等内容对监察法进行了一次宣讲。通过宣讲大会,使全体干部职工对监察法立法的重要意义有了更深认识,对监察法的条文内涵有了更深的理解,进一步增强干部职工学习贯彻监察法的责任感和紧迫感。

召开一次专题座谈会。该局由各股室站所组织部门干部职工召开一次学习贯彻监察法的专题座谈会,结合监察法谈学习体会、谈工作开展情况、谈对存在问题解决的措施、谈推进工作的思路和方法。

撰写一篇心得体会。该局要求全体干部职工在集中学习及自学的基础上,认真体会监察法的条文内涵和精神实质,撰写一篇高质量的学习心得体会。(李立勋 杨明兰)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号