今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>宣传教育>>正文
腾冲市教育局四措施强化中秋、国庆期间纪律作风建设
2018-09-30 17:02  

中秋、国庆来临之际,腾冲市教育局切实落实主体责任,就加强节日期间纪律作风建设进行提醒、要求、警示。

重申“十个严禁”。要求各校(园)认真组织学习“十个严禁”和相关规定,并按要求不折不扣抓好贯彻落实,坚决防止节日期间不正之风反弹回潮,持续营造廉洁过节良好氛围。

公布举报电话。强化思想自觉、行为自觉的同时,鼓励问题举报。要求全系统公职人员主动发现问题、主动向派驻纪检组反映,自觉接受纪派驻检组监督。

落实主体责任。督促全系统各级党组织坚决落实作风建设主体责任,通过多种方式向党员干部发信号、打招呼、提要求、督履责。要求党员干部、校园领导班子成员特别是党组织主要负责人要以身作则,以上率下带动转变过节风气。

开展明察暗访。节日期间,派驻纪检组组织开展明察暗访,着力发现违规公款吃喝、违规使用工会经费、私车公养等问题。(张丽萍)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号