今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>宣传教育>>正文
腾冲马站:组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
2018-10-11 16:13  

近日,腾冲市马站乡召开专题会议,组织全体干部职工学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会议指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》把纪律建设纳入新时代党的建设主要内容,充分体现了以习近平同志为核心的党中央严明纪律和管党治党的坚强决心,彰显了纪律建设的政治性、时代性、原则性和创造性,与会人员要认真学习,深刻领会,不能只是口上说说、纸上写写,务必多管齐下,落实在实际的工作中、行动中。

通过这次学习,与会同志们纷纷表示作为新时期的干部,要坚持高线、守住底线,不触底线、不越红线,以“粉身碎骨浑不怕”的精神来恪守“廉洁”二字,常怀律己之心、常思贪欲之害,时刻牢记党的纪律。(肖清祥)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号