今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>宣传教育>>正文
司法局深入学习《中国共产党纪律处分条例》
2018-10-18 15:27  

日前,中央印发了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,腾冲市司法局党组精心谋划,迅速行动,“三措并举”在全局党员、干部职工中掀起学习热潮,使条例内容入脑、入心。

一是原文基础学。局党组将新《条例》及相关知识要点整理汇编成册,印发至每名党员干部职工手中,并以局党组理论中心组牵头学,党总支,各党支部具体学,党员自身认真学等方式深入学习新《条例》。

二是形式多样学。将新《条例》纳入“两学一做”学习教育必学内容,以“三会一课”、干部职工学习大会等形式开展专题宣讲,组织学习分享会,交流学习心得,“比拼”学习收获。同时,充分利用新媒体平台,转载条例全文和新旧条例对比图,通过微信群、QQ群、廉政“微提醒”短信推送释义材料,广泛深入学习,促进我局全体干部职工学懂、学深新条例。

三是重点强化学。在集体学习和个别自学的基础上,重点对此次新增写的“一个思想”、“两个坚决维护”、“三个审查要点”、“四个意识”、“四种形态”;完善的“五处纪法衔接条款”;增加或强化的的“21”条高压线着重学习,同时,结合身边发生的典型违法违规案例进行深入浅出的剖析,不断增强全体干部职工的纪律规矩意识,自觉在思想上、行动上划“高压线”,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。(袁健荣)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号