今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>宣传教育>>正文
腾冲市扶贫办集中学习《中国共产党纪律处分条例》
2018-11-08 15:47  

近日,腾冲市扶贫办组织全体干部职工集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会上,扶贫办主任结合当前脱贫攻坚工作以领学的方式带领大家全文学习了新修订《条例》,并重点围绕《条例》的新增内容、重要章节、处分决定等方面结合脱贫攻坚作风建设年进行了详细解读和深入分析。

会议指出,新修订的《条例》是全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署,新修订《条例》的政治性、指导性和可操作性更强,内容更科学,逻辑更严谨。

会议要求,全办党员干部职工要认真学习《条例》,准确把握精神实质,真正做到内化于心外化于行;要把《条例》与学习《党章》和其他党内法规紧密结合起来,严守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”,推动《条例》各项规定落到实处;要从严从实,强化脱贫攻坚作风建设,大力推进扶贫领域作风建设,严查严处扶贫领域不担当、不作为、敷衍了事、推诿扯皮等问题。严肃查处扶贫领域违纪违规问题,斩断伸向扶贫资金的“黑手”,对违纪违规问题发现一起,查处一起。(何雄)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号