今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>宣传教育>>正文
腾冲市委政研室专题学习《中国共产党纪律处分条例》
2018-11-08 15:51  

“往日浮华逝去,陪伴他们的是沉重的高墙铁壁”——警示教育片《代价》中的旁白,一个又一个的案例,无不昭示着他们对越过法律红线的行为的不断忏悔,一失足千古恨。

近日,腾冲市委政研室召开全体干部职工会议,通过观看警示教育片、专题学习《中国共产党纪律处分条例》,筑牢全体干部职工的思想防线。

会上,从修订背景、重大意义、主要内容及新增条款等内容为切入点,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了专题学习。会议要求,全体干部职工要把学习《条例》与学习习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,适应新时代党的建设总要求;通过集中学习与个人自学相结合,组织党员干部认认真真、逐条逐句对比学习,深刻领会新《条例》修订的背景、体现的理念及核心要义,确保学习入脑入心;以新《条例》为指导和遵循,真正将纪律严起来、执行到位,让新《条例》落地发力,把全面从严治党的要求落到实处。(市委政研室)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号