今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>宣传教育>>正文
腾冲市人社局:劲吹新年廉政风
2019-01-08 15:48  

2019年工作日第一天,腾冲市人社局召开全体干部职工大会,针对年初廉政工作重点要求及全局纪律作风安排部署,拂起了人社新一年廉政清风。

会议采取传达学习文件精神绷紧廉政弦,利用严格纪律规定敲响廉政钟,通过工作总结谋划拉起廉政线,对全体干部职工开展教育和警示,统一思想、提高站位、凝心聚力。

会上,局领导将进一步贯彻落实中央八项规定精神全文传达,通报全市关于违纪违法或受纪律处分的案例,强调了2019年元旦、春节期间的纪律作风要求,提出新的一年,纪律会更严、作风会更紧,全体干部职工应加强警醒,强化学习,提高自身能力,严于律己,将责任扛在肩上,将纪律记在心上,将作风落实在日常行动上,划出基金资金警戒线,布好廉政防控警戒网。领导班子分别对各自分管的工作进行了总结,提出了要求,强调人社业务繁重、涉及面广,只有把党的纪律、为民的心贯彻在各项事业中,才能清廉从政、亲情待民。派驻人社局纪监组领导要求,要将人社各项工作纳入党风廉政建设统筹部署,认真分析存在的短板,加强整改落实,强化理论与业务的提高,用一丝不苟的工作态度主动作为、创新作为,强化审核、监督,在中央八项规定精神上继续抓落实,在服务工作上继续抓成效。

廉政清风拂面,人社干部职工头脑清醒、高度重视。新一年人社工作“清”“亲”模式持续开启,严谨的工作态度,严肃的纪律规定,严厉的作风要求,将随服务为民的宗旨贯穿于2019年的人社各项工作中。(张艳玲)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号