今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>宣传教育>>正文
派驻发改局纪检组:“敲敲打打”过春节
2019-02-01 11:09  

元旦、春节期间,为严防“四风”反弹,营造风清气正的节日氛围,派驻发改局纪检组对被监督单位的办公室主任、财务人员、分管办公室和财务的领导、主要领导就抓好节日期间纪律作风要求进行集体约谈。

会议要求:一是带头模范遵守节日期间纪律作风各项要求;二是严格把好单位公款支出、公车使用等事宜,坚决杜绝借过节之机搞吃喝送礼、公车私用、公款旅游、滥发钱物、大办喜庆事宜等节日“四风”问题;三是落实腾纪电(2018)4号文件要求,堵塞漏洞,严防单位或自身发生“节日病”;四是抓好节日期间值班、值守工作,确保单位运转有序。

最后,大家纷纷表示:严守纪律红线,坚决不踩底线,管好人、管好嘴、管好腿、管好公车,坚持过好廉洁年。

派驻发改局纪检组抓住关键岗位、管好重点人群,春节到来之际,提前“敲敲打打”,切实为过好祥和年筑起了保护屏。(供稿:张九星)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号