今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>宣传教育>>正文
腾冲市纪委监委“春节”期间开展综合督查
2019-02-01 11:10  

近日,市纪委监委成立了六个监督检查组,对全市各乡镇、各单位开展了一次综合性监督检查。

此次检查的主要内容是市纪委监委相关文件的贯彻落实情况;纪律作风情况;元旦、春节期间廉洁自律工作贯彻落实情况等。监督检查的方式采取暗访与明察相结合、分析研判与直接监督相结合、督促立行立改与问题线索移交相结合。对督查中发现的问题,通过现场指明、意见反馈、通知整改、跟踪督办等方式,督促各乡镇、各单位限期整改,整改情况要在一定范围内通报,并适时对整改情况进行回访。对贯彻落实相关要求不坚决、措施不力、弄虚作假、欺上瞒下,以及管辖范围内问题严重、群众反映强烈的,将依据“一岗双责”,追究有关领导特别是主要领导的责任。对发现违纪违法案件线索,移送相关部门依纪依法查处。市纪委监委将适时对典型案件进行通报曝光,充分发挥查办案件的警示和震慑作用。(供稿:张九星)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号