今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>宣传教育>>正文
​腾冲市发改局强化三个坚持,全面推进从严治党。
2019-02-27 16:34  

坚持学思践悟,提高政治站位。坚持把学习习近平新时代特色主义思想作为首要政治任务,把学习成效转化为推动发改工作的思路和举措,转化为解决问题、推动发展的能力,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。同时加大对中央作出的重大决策部署、国家产业政策、投资导向的学习和研究,把学习成果转化为谋划工作的思路、促进工作的方法,充分发挥参谋助手的作用,切实提高为民服务的能力。坚持担当实干,落实主体责任。将党风廉政建设与中心工作同部署、同落实、同考核,做到两手抓、两手硬、两促进。坚决把政治纪律挺在最前沿,把廉政纪律和规矩融入业务工作之中,内化于心、外践于行,筑牢拒腐防变的坚强防线。坚持建章立制,扎牢制度笼子。从制度入手狠抓干部队伍建设,进一步健全完善了学习、议事及重大事项决策、廉政谈话、财务管理、公务用车管理等各项规章制度,通过规范行为、规范程序、规范服务,深化干部队伍作风建设。

                                                                (发改局 李赛楠供稿)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号