今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>宣传教育>>正文
腾冲市妇联召开2018年度领导班子民主生活会
2019-02-27 16:37  

2月25日,腾冲市妇联召开了2018年度领导班子民主生活会。会议由市妇联党组书记、主席张丽芝主持,市委第七督导组李维杰出席指导会议。

会前,市妇联班子成员紧紧围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”的主题,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,广泛征求乡镇、部门意见建议,开展会前谈心谈话,认真撰写个人发言材料,坚决抓好整改落实,确保领导班子民主生活会开出质量、开出效果。

会上,领导班子成员重点从思想政治、精神状态、工作作风三个方面存在的问题进行了逐一发言,并相互提出批评意见,大家开诚布公、直奔主题,深刻剖析思想根源,提出整改措施,做到了互相提醒,充分体现了对组织、对同志、对市妇联工作的高度负责。督导组李维杰同志对本次民主生活会给予了充分肯定,认为会议准备充分,紧扣主题,突出重点,查摆问题具体深入,剖析原因深刻到位,批评与自我批评开门见山,整改措施具体实在,达到了预期目的和要求,并对会后一些相关的工作提出了要求。

通过这次民主生活会,班子成员对自身存在的问题有了更加深刻清醒的认识,张主席代表市妇联班子表态,将以此次民主生活会为契机,认真抓好整改落实,推进市妇联各项工作更上一个新台阶。(腾冲市妇联)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号