今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>宣传教育>>正文
腾冲市妇联:“阳光”发放“贫困母亲两癌救助”补助金
2019-11-08 16:19  

近日,腾冲市妇联召开专题会议,组织发放2019年云南省妇联“贫困母亲两癌救助”项目补助金,相关乡镇妇联专职副主席、14名患者及家属共35人参加了会议。

会上,项目负责人首先介绍了市妇联的工作性质及工作情况,重点介绍了自2012年以来项目执行情况,自觉接受内部监督和社会监督,“阳光”发放所有项目补助金。

会议要求,各乡镇妇联加大宣传,让广大妇女进一步认识两癌筛查的重要性,提高自我保健意识;所有患者要积极面对生活,把党和政府以及社会各界的关爱化作战胜病魔的力量,用顽强的意志创造美好的未来;被救助患者要懂得感恩,做好新时代妇女在家庭中的重要角色。

此次共发2019年云南省“贫困母亲两癌救助”救助金39600元,救助14名患病妇女,每人得到了2400元至3000元不等的补助资金,得到救助的均为建档立卡户和低保户。此次救助金的发放,让患病妇女感受到了党和政府的关心与关爱,增强了她们战胜病魔的信心和决心。(杜丽仙)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号