今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>宣传教育>>正文
腾冲猴桥:专题党课助推十九届四中全会精神先学先热
2019-11-12 16:42  

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九届四中全会精神,进一步坚持和完善中国特色社会主义制度,稳步推进国家治理体系和治理能力现代化。11月11日,腾冲市猴桥镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,全镇党政班子成员、各部门站所负责人、各社区支书、主任、副支书、驻村工作队员、村级下设党支部书记以及机关、青年人才、农林水畜3支部全体党员共计100余人参会。

巩固调研成果,专题党课先行。党委书记在学习和调研的基础上,结合学习调研成果,围绕乡村振兴讲授专题党课。主要从什么是乡村振兴战略、乡村振兴战略的提出背景、主要任务到村干部如何在乡村振兴中有所作为四个方面深入阐述乡村振兴的重要意义。重点强调,实现乡村振兴,村民是主体,村官是关键,村干部的“头雁”作用至关重要;村干部要以“安心、信心、决心、匠心、公心”来打好乡村振兴攻坚战。

传达全会精神,基层党员先学。组织委员带领学习十九届四中全会主要精神及大会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,与会人员受益匪浅。

领悟全会意义,学习活动先热。会议要求,全镇各级党组织和广大党员干部要把认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务和重大政治责任,把思想和行动统一到党的十九届四中全会要求上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九届四中全会提出的各项任务上来,精心组织、周密安排、立即行动,迅速掀起学习热潮,确保主题教育向深发展,取得实效。(寸德晓)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号