今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>宣传教育>>正文
腾冲团田:学习贯彻落实十九届四中全会精神
2019-11-12 16:44  

为深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,切实把学习成果转化为工作实效,腾冲市团田乡党委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育迅速掀起十九届四中全会精神学习热潮。

11月4日,利用周例会组织全体干部职工传达学习了《中国共产党十九届四中全会公报》内容,并对各支部学习贯彻落实工作进行了安排部署,村(社区)通过云视讯参加学习。11月8日,结合“不忘初心、牢记使命”成果交流会对《党章》及十九届四中全会精神进行专题学习,全体班子成员、各站所负责人、各村(社区)总支书记、主任参加。

同时,团田乡结合自身实际,科学谋划、精心组织,充分发挥宣传文化部门及新时代文明实践所(站、点)和村(社区)农家书屋、善洲学院勐福教学点、弄玲肩科文化大院等优势开展宣讲活动,该乡班子成员到村(社区)至少宣讲1次,确保十九届四中全会精神指导各项目标任务全面落实到位。各支部党员认真学习、深刻领会,做到学以致用,用思想认识的飞跃求发展的飞跃,用观念政策的突破求得工作实效的突破,用工作思路的创新求得工作面貌的创新,以实际行动抓好学习贯彻落实,全力推进各项事业顺利发展。

截止目前,团田乡8个党总支29个下设支部已全部组织集中学习,参学党员达400余人。(李文权)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号