今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>宣传教育>>正文
腾冲市界头镇市场监督所:“四强化”狠抓党风廉政建设工作
2019-11-15 09:54  

腾冲市界头镇市场监督管理所采取“四强化”措施,狠抓党风廉政建设工作,在全所形成学廉、倡廉、履廉的良好氛围。

强化学习教育。召开会议,组织全所党员会干部职工认真学习贯彻中央八项规定精神和省委市委相关法律法规文件,强化全所干部职工的宗旨观念、纪律观念和法制观念,促进全体干部职工的廉洁自律、勤政务实意识,营造公正清廉的干事环境。

强化警示教育。组织干部职工观看警示教育片、参观市廉政教育基地,加强党员干部职工警示教育,要求全体党员干部职工深刻吸取教训,做到筑牢拒腐防变思想道德防线,树立正确的世界观、人生观和价值观,坚定理想信念,自觉做到防微杜渐、警钟长鸣,保持共产党员和公职人员的政治本色。

强化廉洁教育。把反对铺张浪费,倡导厉行节约作为党风廉政建设的一项重要工作来抓,组织党员干部职工认真学习习近平总书记关于厉行勤俭节约、反对铺张浪费重要批示精神和省、市各项规定要求,切实增强忧患意识、节俭意识和责任意识。严格落实节油、节水、节电等节能指标,树立从我做起,从现在做起,从点点滴滴做起,树立良好的节俭风尚。

强化监督制约机制。完善管理机制,严肃所内工作制度,严格请假、考勤、签到等日常工作制度,加强党员干部职工的监督管理,把队伍党风廉政建设作为队伍建设的一项重要内容,要求党员干部职工开展自查互相监督,及时纠正了各种不良行为。切实抓好党风廉政建设责任制的落实,做好自我监督与互相监督。(郑治玲)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号