今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>宣传教育>>正文
腾冲市住建局多措并举拧紧中秋国庆节廉洁守纪安全阀
2020-09-30 10:46  

中秋、国庆节将至,腾冲市住建局坚定不移贯彻落实中央八项规定精神,坚持早提醒、早安排、早预防,持之以恒纠治“四风”,确保全体党员干部廉洁过节。

强化宣传教育,筑牢思想防线。该局组织全体干部职工召开了中秋、国庆节纪律作风建设工作专题会议,重温《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》、《关于规范农村操办婚丧喜庆事宜的通知》等党纪党规以及《腾冲市住建局关于2020年中秋国庆节期间加强纪律作风建设的通知》,进一步增强干部职工廉洁守纪意识和自律意识;充分利用住建局QQ群、微信群、宣传栏发送“十个严禁”规定及廉洁教育警示语,使全体干部职工在思想上筑起拒腐防变的坚强防线,坚决杜绝触碰纪律高压线的现象发生,全面营造廉洁过节氛围。

强化展廉政提醒话,层层压实责任。该局结合深入开展违反中央八项规定精神问题专项整治层层提醒谈话之机,将国庆中秋节期间纪律作风建设要求纳入谈话内容,制定谈话计划和任务分工,切实做到层层提醒谈话,层层压实责任,确保纪律作风建设各项规定落细落实。

强化监督检查,严明纪律规定。该局切实把纪律和规矩挺在前面,采取专项检查、随机抽查等形式,加大对重点部门、关键岗位人员的监督检查力度,通过严格管理、严格督查消除个别干部职工存在的侥幸心理。对发现存在的违纪违规问题的,严肃追责问责,绝不姑息(杨明兰)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号