今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>宣传教育>>正文
团田乡:加强监督 防止集体资产流失
2020-10-15 15:53  

近日,腾冲市纪委向团田乡反馈了在扶贫领域资金检查时发现的问题,团田乡纪委接到反馈通知后,第一时间到相关部门站所、村(社区)对市纪委反馈的问题进行调查了解,经过核实,责令相关村(社区)立即到乡农经站进行资产登记。同时对相关责任人进行了约谈,并提出了工作要求。一是要严格管理好村集体资产,确保集体资产增值收益,防止集体资产因缺乏管理而流失;二是必须严格工作作风,举一反三堵住漏洞,避免重大违纪违规情况发生。

通过这一举措,推进了集体资产管理规范化进程,有效防范集体资产流失,是团田乡纪委积极发挥纪检监察职能,进一步加强党风廉政建设,真正做到了带着问题抓监督,切实维护了群众利益。(宋玲玲)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号