今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>宣传教育>>正文
腾冲市应急管理局:廉政专题党课“提神醒脑”
2020-11-09 15:55  

为深入推进腾冲市应急管理局党风廉政建设工作,增强党员领导干部职工廉洁意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,11月6日,该局党组书记、局长以《守纪律、讲规矩,做新时代廉洁自律表率》为主题,为全体干部职工讲了一堂“提神醒脑”的廉政党课。

党课围绕《廉政准则》为大家讲授了如何做一名守纪律、讲规矩,勤政廉政的好干部。

会议指出,全体干部职工要自觉遵守《廉政准则》的各项规定,时刻保持高度警惕,始终做到警钟长鸣。一是要加强自身学习,修身养性,夯实思想道德基础;二要增强制度意识,自觉接受监督;三要树立正确的价值观、幸福观,正确看待名利;四要端正思想,加强自我约束;五要克俭自律,增强抵御侵袭能力;六要增强服务意识,做好人民公仆;七要严格按《廉政准则》办事。

会议要求,全体干部职工要以《廉政准则》为准绳,自觉规范从政行为,以贯彻落实《廉政准则》为契机,警钟长鸣,做到自重、自省、自警、自勉,耐得住寂寞、抗得住诱惑,顶得住歪风、经得住考验,扎实推进反腐倡廉建设的各项工作,以坚强的党性和优良的作风履行好各自的职责,做到廉洁自律,为腾冲应急管理事业高质量跨越发展做出更大的贡献。(穆立松)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号