今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>宣传教育>>正文
腾冲公安组织观看《围猎:行贿者说》
2020-12-10 11:07  

近期,腾冲市公安局各党支部组织领导干部党员民警观看了专题片《围猎:行贿者说》。

该片以直观、生动的短片形式,深刻阐述了领导干部理想信念滑坡,最终成为不法商人获取利益的“猎物”,警示教育党员领导干部进一步强化纪律规矩意识,筑牢拒腐防变思想防线,增强政治鉴别力,严守政治底线,做到警钟长鸣。

观看后,每个党支部组织观看人员认真开展学习体会交流讨论,每个人都深有感触,一致认为这些警示教育案例非常值得引人深思,纷纷表示一定要立足岗位,履职尽责,拧紧理想信念“总开关”,以案为鉴、戒尺常悬,将以身作则,严于守己,以“打铁必须自身硬”的决心和实招,对一切腐败分子的“围猎”行为说“不”,履行好党的“忠诚卫士”职责,当好党内政治生态的“警察”,做一名合格党心民心的“守望者”。(公安局 张秀英)

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
  • 腾冲市纪委主办

    运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 保山铭远信息技术有限公司

    滇公网安备 53052202000185号